卡普空:截止2019年9月全球《怪物猎人世界:冰原》出货量突破250万

互联热闻事 2020-06-13

卡普空官方Twitter宣布,《怪物猎人世界:冰原》的全球出货量已经突破250万份(数字+实体),请各位玩家今后也务必期待《冰原》的更多内容!《怪物猎人:世界》的全新资料片“冰原”于9月5日正式发售,在一周时间就取得如此成绩真是可喜可贺。

《怪物猎人世界:冰原》官方公告:

【感谢】《怪物猎人世界:冰原》世界出货量突破了250万份!《怪物猎人世界:冰原》于9月6日(星期五)刚刚解禁狩猎,请大家今后也务必期待!

《怪物猎人:世界》的超大型扩展包“冰原(IceBrone)”于9月6日在PS4/Xbox平台上线,这款全新资料片为原来已经品质极佳的游戏增加了大量令人印象深刻的新怪物和无数关键性的改进,除此之外《怪物猎人》系列的很多经典怪物也将登场,各位猎人们赶紧下单购买,投身新的狩猎之旅吧!

自 3DMgame

卡普空:截止2019年9月全球《怪物猎人世界:冰原》出货量突破250万