Nielsen:2013年Q3暑假行将结束学生返校超过九分之一更换手机

互联热闻事 2020-06-19

随着暑假行将结束学生返校,2013年第三季度期间超过九分之一的手机用户更换或升级了他们的手机(11%),而近五分之四的人选择智能手机。关注美国智能手机市场动态的人知道,第三季度的增长使智能手机的覆盖率从第二季度的62%上升到64.7%。拥有智能手机的人数也在学生与最近的毕业生中继续增加,现在70%青少年(13-17岁)和79%刚毕业的大学生(18-24岁)拥有智能手机。

由于更多智能手机用户升级他们现有的手机,操作系统市场变得更加稳定:7月至9月间十分之九的智能手机用户使用安卓和iPhone(iOS)手机,安卓是主要的智能手机操作系统,52%智能手机用户使用安卓手机。同时,在发布两款新iPhone之前,苹果在美国智能手机市场的份额增加了1个百分点。

181

随着智能手机市场在美国成熟,消费迟钝阶层正在接受智能手机,这个群体的消费者或许更不愿意更换它们的非智能手机。手机品牌商或许想要转变其营销力量来吸引这一新群体,同时不疏远他们现有的智能手机用户基础。

2013年第三季度苹果仍然是第一大智能手机制造商,而三星拓展了其市场份额近2个百分点。黑莓的市场份额在智能手机用户中继续下降,而诺基亚和HTC都以Windows Phone手机在市场份额中有轻微增长。

Via: 199it翻译自Nielsen

Nielsen:2013年Q3暑假行将结束学生返校超过九分之一更换手机