PR更新了(2013年12月6日)!MattCutts说谎了吗?

互联热闻事 2020-06-19

多年来,google一直不想让站长或者SEOer们对pagerank值太过于关注,而上一次pr更新是13年的2月,到现在都8个月了。Matt Cutts在10月份时的回答中也这么说道:“如果它真的更新了,我会感到很惊讶”,本身大家都觉得2014年之前pr是不会更新了,但是没想到的是就在2013年12月6日,PR更新了!

这件事情不知道Matt Cutts是不是感到惊讶了呢?呵呵,这个我不知道,总之我的SEO博客突然间从PR0飙升到PR4是我所意想不到的。

昨天得知这个消息的时候,很多人都在说PR已经不作为排名的参考标准了,但是我个人认为不是这样的,只能说google评定网站整体得分的因素更多了,PR与关键词排名的参考性不是那么强了,但还是起到了一定的作用,想PR高的站点,相关关键词排名都差不了太多,例如我博客的SEO技术词汇在谷歌中的排名,你可以搜索下看看。

如果你还不知道这点的话,那么就去查查自己的PR去吧!

除非注明:此文章为赵彦刚博客原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢!

本文地址:http://zhaoyangang.cn/?p=603

PR更新了(2013年12月6日)!MattCutts说谎了吗?