天猫国际戴森,坚守对消费者的承诺

互联热闻事 2020-07-01

近日,戴森在中国市场发布全新的V8 Slim Fluffy无绳吸尘器(简称V8 Slim),定价3290元,已于12月26日开启预售。相较于戴森V8 Fluffy,V8 Slim在提供同等强劲吸力的前提下,优化了吸头的气流路径,配备的全新升级轻便软绒滚筒吸头重量与体积缩减40%,整机重量仅为2.15公斤,可以为中国用户带来更加灵活轻便的吸尘体验。

戴森如今深受消费者喜爱,就拿今年“双十一”而言,戴森在天猫平台的生活电器、个人护理类目的销售居于整个双十一成交额的第一。

据悉,天猫国际戴森V8 Slim旨在实现轻便机身与强劲吸力之间的平衡,是戴森工程师五年以来首次重新设计软绒滚筒吸头。全新的软绒滚筒吸头可以同时捕捉细小微尘与较大颗粒碎屑,尤其适用于硬质表面,如亚洲家庭内常见的木地板。戴森全球地板清洁品类总监Kevin Grant表示:“我们重新设计了软绒滚筒吸头,缩减40%的体积与重量。这使得V8 Slim在清洁时更加灵活顺畅,以更好适应亚洲居家环境,轻松打扫房间死角、家具间隙与下方缝隙深处。”

天猫国际戴森V8 Slim无绳吸尘器搭载戴森V8数码马达驱动,转速高达每分钟107,000转,15个气旋双层放射式排列,整机密封能锁住99.97%小至0.3微米的微尘,清洁能力同样一流。由于采用了航空级轻质铝材料,全新吸头刷条的直径较上一代得以缩短29%。同时戴森工程师缝合毛刷中的防静电碳纤维和毛毡,替换此前使用的塑料零部件与黏着剂,使吸头重量进一步减轻。这也使得戴森数码马达运转所需的电量更低。除清洁吸头轻便化之外,戴森V8 Slim无绳吸尘器的吸尘杆也缩短了长度,配合仅厚约5cm的吸头,更便于在狭小空间操作。

续航方面,V8 Slim的标准模式续航40分钟,软绒滚筒吸头续航30分钟,强效模式续航7分钟,非电动吸头为6分钟。

天猫国际戴森V8 Slim无绳吸尘器的包装中共有4个吸头,包括轻便软绒滚筒吸头、电动床褥吸头、缝隙清洁吸头、缝隙软毛(宽嘴)两用吸头,可在地板清洁及手持吸尘模式间随时切换,满足地面、床褥、坐垫、沙发、汽车内部等多种场景的清洁需求。

不止要做行业的第一名,天猫国际戴森还在挑战更多。其对旗下产品天猫国际戴森吹风机设计了 20 种不同环境和使用场景测试,以及在各种极端条件下的坚固性测试,比如 100 公斤的人误踩到、高处坠落,以及各种污染物进入等。同时,对使用安全性进行了全方位设计,最大程度地避免意外事故的潜在威胁。

不难看出,正是因为天猫国际戴森在研发过程中的细节、产品的理念,以及对消费者的承诺,才成就了天猫国际戴森的每个产品。

编 辑:王鹏

天猫国际戴森,坚守对消费者的承诺