微软推出高级游戏套餐服务包每月不足15美元

互联热闻事 2020-07-01

  【环球网科技综合报道】据美国媒体The Verge 4月16日报道,微软于16日公布了Xbox Game Pass高级会员(Xbox Game Pass Ultimate)服务,同时包含Xbox Game Pass和Xbox Live会员服务,定价14.99美元/月(合人民币100.6元)。本月初相关的传言16日得到证实。

  相比现有的服务,新套餐可以让Xbox玩家每月节省大约5美元(合人民币33.6元)。不过,微软当天只是公布Xbox Game Pass高级会员服务,该服务还处于Xbox内部社区测试阶段,预计今年内向大众开放。

  这已经不是微软第一次尝试将 Xbox 服务捆绑销售了。微软去年曾限时推出Xbox All Access订阅服务, 其中包括一个供租用的Xbox One X、Xbox Live会员服务和 Xbox Game Pass,每月价格为34.99美元(合人民币234.8元)。虽然只是限时促销,但它预示了微软游戏服务的发展趋势。

微软推出高级游戏套餐服务包每月不足15美元