速途网络旗下“人力资源管理”亮相中国人力资源实战领袖峰会

互联热闻事 2020-07-07

  11月10日,速途网络旗下品牌“人力资源管理”受邀参加HR圈层生态社群——儒思举办的“中国人力资源实战领袖峰会”。人力资源管理总编、人力资源领域专家冉凯表示,“人力资源管理”是一个齐聚职场、管理、猎头、创业精英的HR百万粉丝平台,参与峰会希望能够加强与用户面对面接触,为用户贡献更多有价值的内容。

  另据了解,“人力资源管理”近期正式上线“HR大咖说”栏目,该栏目是人力资源管理行业唯一的学术界与实战界观点碰撞为核心的干货访谈,致力于走进大企业,向HR从业者分享一线企业的HR管理方法论,繁荣HR生态圈,打造集HR技能实操+干货分享的交流平台。首期内容一经发布即受到用户好评。

  

  图:“人力资源管理”亮相峰会

  

  图:人力资源管理总编冉凯(右2)

  

  图:“人力资源管理”现场建群沟通

  在峰会现场,很多参会者也积极扫码加入“人力资源管理”社群。冉凯表示:参与本次峰会,是人力资源管理线上线下链接粉丝的一个尝试。我们惊喜的发现,本次峰会的参与者很多都是人力资源管理这个微信账号的订阅者。能够和用户面对面交流,能够让我们更为了解用户对于行业干货和资讯的需求,便于我们提供相应的服务。

  这次“中国人力资源实战领袖峰会”以实战为主,聚焦企业面临的人力资源管理痛点,邀请海尔、京东、三星、百度、联想等世界500强企业高管现身说法,以鲜活的案例和深入的剖析,帮助大家梳理理论精华在实战中的应用技巧。

  关于速途网络

  北京速途网络科技股份有限公司成立于2009年,定位“移动创意工场”,中国内容创意营销服务商。致力打造基于超级IP的粉丝生态链,为超过2000万用户贡献价值,并基于超级IP整合资源,为企业提供全新的创意营销服务,构建内容营销的消费升级新业态。

速途网络旗下“人力资源管理”亮相中国人力资源实战领袖峰会