【慧众投奖励活动开始啦~~~】新用户注册及推荐奖“惠”活动

互联热闻事 2020-07-14

新用户注册及推荐奖活动

    为让广大新用户更好地体验线上平台投资,即日起,慧众投平台隆重推出新用户注册即送手机话费以及老用户推荐新用户注册投标奖等众投活动。

活动规则制定如下:

1.活动对象:年满18周岁,有自主投资意识的群体。

2.活动主题:新用户注册及推荐注册奖等众投活动。

3.活动时间:即日起至81日止。

4.活动内容:

凡是在慧众投平台成功注册用户即送一定金额的手机话费;

新用户注册后,并成功参与平台投标的,还可参与抽大奖,投资金额越大,抽奖次数越多;

新用户注册并成功投标额度累计满1万元,即可一次性奖励50元现金,该奖励金额可直接申请提现;

用户推荐注册奖设置:凡是老用户成功推荐新用户注册并有完成投标的,推荐人即可获得平台发放的现金奖励:20元(固定奖励)+被推荐人首项目投资金额*1‰,该奖励金额可直接申请提现。

5.活动建议:

建议新用户注册时用您的手机号码作为用户名,因为平台的用户推荐奖以推荐人的手机号码为核实依据,避免造成不必要的纠纷;

当您完成注册后,建议加入慧众投官方QQ群:370497938,方便客服核对信息后,即可给您的手机号码进行话费充值。

 

【慧众投奖励活动开始啦~~~】新用户注册及推荐奖“惠”活动