Durex:调查显示5%的英国人会在亲热时上Facebook

互联热闻事 2020-07-14

“安全防护厂商”杜蕾斯(Durex)的一项新调查发现,竟然有5%的受访者会在做羞羞的事情的时候,查阅Facebook。尽管Durex和OnePoll均未透露受访者的“样本数量”,但我们仍然想对这5%的人问一句——如此一心多用,做难道不会产生干扰吗?你们的x生活还和谐吗?

此外,调查结果还指出:有12%的受访者曾在ooxx时接过电话、另有10%的人们会在这一过程中阅读短信。当然,本次调查并未涉及男/女受访者的差别。

尽管Durex的研究似乎有些“不科学”,但它确实反映了一种趋势。在一项更正式的全国性调研中,调查者发现:当今年轻英国人的x生活,已经没有过去那么多了——或许社交媒体确实应该承担起部分责任。

亦或许,对于Durex来说,它更希望人们能够在8:30到9:30这个时间段,花更多的时间在床上,而不是有各种光线(包括各种设备的屏幕亮光)来打扰。

自:cnbeta

Durex:调查显示5%的英国人会在亲热时上Facebook