2018第三届中国数字化供应链国际峰会探讨供应链的智能转型

互联热闻事 2020-07-27

由上海希为投资管理有限公司(ECV International)主办的2018第三届中国数字化供应链国际峰会将于9月11-12日在上海举行,此次峰会的主题是“供应链的智能转型”。届时将汇集大约150位来自各行各业的供应链专家分享最新理念,共同探讨满足客户需求与期望的最佳实践,并讨论如何借助物联网、数据分析、区块链、人工智能、云计算和机器学习等颠覆性技术,构建端到端透明化、集成化、敏捷化供应链。

数字化商业时代,客户的需求与期望愈加高涨且瞬息万变,企业必须能够顺应这一趋势。客户想要什么?何时何地想要?这就要求供应链必须对需求敏感并以客户为中心。供应商与合作伙伴的关系日趋演化,变得更加相互依赖,更趋战略性。企业的经营承诺、战略举措以及客户满意度的实现越来越多地倚赖供应商。一个公司产品或服务的价值几乎有50%到65%来自于供应商。随着全球化和专业化的发展,CSCO和供应链组织对企业的战略意义愈加凸显。业务对标和可持续性对于企业和供应链变得更为重要。因此供应链组织所应对的是更加复杂化的目标和项目。

 

峰会精彩亮点

国际供应链 VS 国内供应链 中国数字化供应链的发展与变革 如何打造B2B化工企业的供应链可视化 通过端到端可视化提高供应链效率 如何构建以客户为中心的非接触式供应链 数字化供应链带来的新商业模式 整合供应和需求规划 IBP/S&OP 构建扁平化供应链,实现端到端协作 借力大数据提升库存可视 端到端集成化供应链运营模式 …

 

行业板块

咨询公司 届时将汇集大约150位来自 医疗和医疗仪器 食品和饮料 鞋服 智能设备供应商 物流和供应链管理 …

峰会拟邀嘉宾

董事/总经理 总裁/副总裁 电子商务/销售总监/国际销售经理 供应链副总裁/物流总监/经理 仓储、分销总监/经理 …

 

更多详细内容,请登录官方网站和联系以下人员:

Name:Emma Gui

Phone:+86 21 8026 0708 Ext. 814

Email:emmag@ecvinternational.com

Website:http://www.ecvinternational.com/event/en/DigitalSupplyChain

http://www.ecvinternational.com/products/index.html?tyid=11

ECV零售峰会行业干货分享:

https://mp.weixin.qq.com/s/eGjgrFoz_8dOBOK-FPstQA

http://mp.weixin.qq.com/s/cmcHgFdhPWx0oG_uAJOT2g

关于ECV 零售行业峰会

ECV零售行业系列峰会已经连续举办6年,足迹遍布上海、北京、深圳、新加坡等地,主题涉及电商零售、数字化供应链、新零售、数字营销、奢侈品零售等,且每年随业态变化而与时俱进。演讲与参会嘉宾来自沃尔玛、星巴克、阿里巴巴、京东、腾讯、海尔等标杆企业高管,积累国内外零售高端客户资源约10万人。ECV零售致力于为国内外零售电商行业决策者提供高品质的学习、交流和资源对接平台。

 关于上海希为

上海希为(ECV International)是亚洲领先的国际高端商业峰会及活动的主办和承办机构。公司拥有近200位行业研究及活动专家,每年在全球举办约40场高端国际峰会,涉及汽车、零售、纺织、鞋业、物联网、新科技等行业。我们为超过半数的财富2,000强企业提供专业的商业会议及咨询服务,每年有超过6,000位来自戴姆勒、通用电气、阿迪达斯、可口可乐、阿里巴巴、ABB等跨国公司、专业机构及创新企业的决策人参加我们的会议和活动。我们的使命是通过提供专业服务帮助客户抓住发展机遇、迎接挑战、实现全球范围内的可持续发展,进而影响行业格局,引领行业未来。

2018第三届中国数字化供应链国际峰会探讨供应链的智能转型