YouGov:调查显示超90%美国智能手机用户对FacebookHome无兴趣

互联热闻事 2020-08-02

也许Facebook所提出的Facebook Home这一理念是正确的,但在真正实施之后却发现很难达到预期的效果。不过,这其中也存在一定原因的。

据悉,YouGov于近日进行的一项调查发现,在美国地区,12名智能手机用户中只有1名用户对Facebook Home持有一定的兴趣。另外,这家公司还发现,55%的Android用户都不会去下载Facebook Home;年龄段在35到49岁之间的手机用户更愿意下载Facebook Home(想要下载的用户比例为47%);年龄段在18到34岁的用户则对Facebook Home持有的兴趣最弱(想要下载的用户比例为29%);女性用户对Facebook Home更有兴趣(想要下载的用户比例为41%,男性则只有31%)。

来自BiTE Interactive的高管Joseph Farrell指出,Facebook Home只是帮助Facebook自身解决了它所需要的用户数据问题,但它却无法为用户带来任何的解决方案。他称,“通过Home可以感受到,Facebook想要将重心放在软件上。但是用户却无法接受Facebook Home那自命清高的姿态。”

 

YouGov:调查显示超90%美国智能手机用户对FacebookHome无兴趣