Etsy:五分之一的用户来自移动设备

互联热闻事 2020-08-09

在发布iPhone客户端仅仅六个月后,手工艺品电子商务平台Etsy最近宣布已经有五分之一的流量来自移动设备。

Etsy今天在自己的官方网站上宣布手机客户端的下载量已经超过150万次。(两个月前达到100万次)。

移动客户的高速增长激励着Etsy在移动应用开发上投入更多。昨日Etsy还宣布对iPhone客户端进行 了一些功能和用户浏览和搜索体验上的改进:买家浏览商品的方式比以前更多了,过去用户只能通过产品目录浏览,现在增加了“孩子”、”家居“等纵向购物导航频道,用户还能浏览活动Feed。

与很多电商平台一样,Esty平台上的物品种类和数量越来越多,而且相比其他电商平台,Esty的个性化商品(品类)更加繁多,搜索效率成了最大的用户体验瓶颈,Etsy为此专门加强手机客户端的搜索功能也得到了加强,现在不但能搜索物品,还能搜索购物社区里的用户,而且物品分享功能也更加好用,方便用户与朋友分享购物发现。

对于卖家而言,Esty的iPhone客户端增加了实时监控店铺信息的功能,升级后的程序能让卖家在咖啡屋休闲时也能随时掌握店铺交易数据,每完成一笔交易还会自动提醒卖家。

本周早些时候,另外一家当红电子商务平台Fab.com也发布了了移动电子商务方面的一些数据。Fab.com首席执行官Jason Goldberg在自己的博客上透露Fab的移动收入已经占到每周销售额的23-25%,而Fab的移动客户端仅仅发布了30周(七个半月,比Etsy稍早),Fab的移动销售订单有95%来自iPhone和iPad,其中iPhone贡献55%的移动销售,iPad贡献了40%,Android等设备贡献其余5%。

 

关于Esty:

Etsy创立于2005年,总部在纽约布鲁克林,起初是艺术家和手工艺者出售他们的作品的平民网站。如今,它已发展成为时尚的手工艺品集市,超过80万家“店铺”在出售1,300万种不同的工艺品。该网站的商业价值也是令人惊叹:根据最近的数据统计,网站每月的独立访客数超过3,900万,去年销售额为5.256亿美元。Esty的用户主要是女性(97%),家居类物品是主要的交易商品。

 

Via: IT经理网

Etsy:五分之一的用户来自移动设备