PornHub:苹果发布会结束后PornHub网站Safari流量比往常增加6%

互联热闻事 2020-09-04

你是否熬夜观看了苹果的秋季新品发布会?假如你身处美国,你会暂时放下手头的娱乐或工作而去看看今年的iPhone长啥样子吗?假如你身处美国且是色情网站的常客,那么是否你还同样会选择去看看发布会还有啥新品吗?根据色情网站PornHub公布的数据,苹果在线发布会期间iOS用户的全球数据流量下降了9.5%,Safari网页浏览器的流量下降了8.7%。

PronHub Insights博文中写道:“PornHub每日访客量在6000万左右,其中iPhone和iPad账号占比超过35%。在发布会期间我们发现苹果iOS设备流量下降了9.5%,从桌面Safari访问流量下降了8.8%,在发布会期间的数小时后,和以往周三下午比较Safari流量增加至常规级别的6%”

自 cnbeta

PornHub:苹果发布会结束后PornHub网站Safari流量比往常增加6%