带上攻略去旅行,TA们有钱却不任性!

互联热闻事 2020-10-07

带上攻略去旅行,TA们有钱却不任性! 是谁 不囿于一地之安稳 流连塞外大漠 江南园林 欧洲古堡 热带岛屿 是谁 既能踏遍千山万水行走于世间 又能妙笔生花锤炼攻略惠及他人 也许你也已经习惯在旅行之前 向其他旅行者取取经 看看TA们如何规划行程路线 又有怎样的际遇和感受 本期U君带您走近旅行攻略APP用户的世界   菇凉们更爱记录和分享 女性用户占比65%,菇凉们天性细腻,擅长用文字记录旅行中的点点滴滴,也乐于分享,网友间的讨论、反馈和点赞更会激发分享意愿!

  80后和90后是绝对主力! 80后占比49.5%、90后占比40.8%,TA们是移动互联网的主力人群! 摆脱“上车睡觉下车拍照”,做攻略,组团游才算是旅行! 用一句歌词表述“这就是年轻,该潇洒一次的决定,说走就走的旅行”

  未婚占七成 没有家庭的牵绊,当然说走就走!

  有钱不任性 旅行攻略类APP用户,从职业分布来看:金融从业者和科研人员的TGI较高; 从消费水平来看:>6800元的月消费群体超过八成。 有钱不任性,做攻略更加不能马虎!

生活不止眼前的苟且,更有诗和远方! 旅行攻略类APP用户无房族占比65%、无车族占比69%,也许TA们并不是无力负担买车买房。对于TA们来说,更希望把钱花在远方!

不积跬步无以至千里 每天花少量的精力收藏攻略,取之精华,通过长期的点滴积累来规划自己完美的行程!

除了旅行,TA们还是… 美丽教主、收纳达人、音乐发烧友! 宜动宜静,既能做背包客踏遍千山万水,又能精心打理家园,保养自己,醉心音乐!

除了与旅行出游相关的APP之外,TA们… 喜欢出没在票务、外汇、问答类的APP中 不仅喜欢出没在与旅行出游相关的APP中,还喜欢出没在外汇计算、百科/问答等多种类型的APP中,这也折射出旅行攻略类APP用户多姿多彩的兴趣爱好!

带上攻略去旅行,TA们有钱却不任性!