调查显示美国政党成员最爱iPhone

互联热闻事 2020-10-07

说iPhone是当下最火爆的手机这一点也不为过。据NBC的David Gregory报道,就连美国众议院的议员都能遍地看到iPhone的身影,其中共和党中使用iPhone手机的议员数量要大于民主党。确切的说,超过一半(58%)的众议院成员都持有iPhone手机。

这个数据对于喜爱三星Galaxy的人也许是一个不小的打击。其实,在美国众议院中,即便是算上其他的Android智能机,它的份额也只有少得可怜的4%。要说在这个政治群体中使用率第二的当属黑莓手机。据悉,黑莓手机在该团体中的占有率为23%–不过在iPhone到来之前,它曾是美国政府官员使用手机的第一选择。

另外,调查报告指出,共和党持有iPhone的人数占总数的61%,民主党则相对来说少一些,为56%。而在民主党中,女性使用iPhone的比例要大于男性。

按照现在的这个势头,也许David Gregory下一次的调查应该围绕究竟有多少众议院成员选择了iPhone 5s还是iPhone 5c。

调查显示美国政党成员最爱iPhone