【百度seo】你知道做SEO该从哪些方面去

互联热闻事 2020-10-15

  、百度SEO如何能接到订单

  1、把所在地区的SEO排名做到首页

  在我看来,SEO是门技术活,没有强大技术支撑的朋友,是无法做大做强的。在前期,技术未必能站的住脚,如果要想办法接到订单,除了上猪八戒等等的威客网站成为服务商,那是把自己本地SEO的排名做到百度首页上,大家看的见的地方。

  大家不要着急,让客户找到自己,率会高的多。要接到订单,把本地SEO排名做上去再说。这个过程,需要购买服务器,建站和设计,这套流程下来,做成属于自己的网站,不仅获得流量,更提升了技术。在你的家乡,相信你的企业家们,也会越来越多。

  2、坚持分享文章,提供价值内容

  如果坚持做SEO,但是仍旧没有排名,大家也不用慌。没有排名,并不意味着无路可走。做SEO,不是路低着头,而这个时候,恰恰是考验思维的时候。推广技术,也是与SEO分不开的。许多站长都从原来的单做博客,逐渐结合自媒体同来做。每天坚持写些心得,分享些掌握的技术。大家可以先去A5站长网投稿5篇文章,这样之后,去站长之家申请专栏。利用个人专栏,作为个跳板,能逐渐申请其他的自媒体平台,如搜狐,头条,点咨询等等。在其中加上你的联系方式,或者网站内容,也会有源源不断的流量。当然,中途放弃的人太多,坚持下来的又几个。

  3、提供优质服务,优惠,做高性价比

  企业家们为何选择私人来建站,无非看中高性价比的。又担心是否有优质服务。普通建站如果找网络公司,5000以上都是正常。私人来做,无非千五两千多,这样才有合作的可能。网站优化更是如此,差额会达到两万都不算多。所以如果有意向客户寻求合作,如果不是不好惹的主,还是前期做好口碑搏搏。

  4、累积人脉,靠熟人介绍

  当SEO有了客户后,由于你的优质服务,性价比高,随着时间的推移,渐渐地,会有越来越多的朋友相互介绍。许多技术牛人都是宅男,这个时间,还是要喝喝茶,聊聊天。成为朋友,更好再相见。想要在网上实现更好的接单,不妨多拓展些人脉关系,多加些QQ群,多认识些建站或者优化的朋友,或许没准哪天他会主动找你合作。

  二、SEO月入破万的瓶颈在哪里?

  1、缺少赚钱渠道和方法

  钻研技术总是男性IT从业者的常态。我问我的朋友,许多是做排名流量来赚钱,都是头扎进了排名算法的学习和研究,忽视了建站、服务器等多渠道赚钱方式。在我看来,可以把网络赚钱的方式做个整合,做套“条龙”服务,既能全部解决客户的问题,也能赚取更多收入。

  2、技术未提升,思维没拓宽

  3、没有投入足够的时间和精力

  很多人总说忙,晚上看电视看朋友圈打麻将,说很累,不能熬夜,打麻将通宵依然有神,若是没有花费足够的时间,想月入破万,确实很难。

  4、没有做好推广宣传的工作

  酒香也怕巷子深,技术再好,也需要有人知道,除了线下因素外,更多的因素便是线上推广的原因。自媒体运营,例如站长之家,A5站长网、搜外论坛等投稿,确实能取得不错的效果。而如今,新兴自媒体,如头条、搜狐公众号、点资讯、微信公众号等等,都要抓住机会,否则也是手快有,手慢无。

  三、SEO可以拓展业务,增加收入的几个来源

  1、建站服务

  每个需要做SEO的,都有建站的需求,而每个SEOer,都需要会建站,外包给建站公司是非常不明智的选择,建站服务目前的需求越来越大,从PC站到手机站,从两站合到了自适应建站,因此建站是SEOer必备的能力。

  2、服务器托管服务

  如果你现在在做SEO,不妨去申请个服务器代理来做,虽然前期需要投资些钱,但做好的话利润非常可观,若是不想投钱,不妨看看人脉圈里是否有代理的,直接找他谈,做差价。

  本文由百度seo整理,此文观点不代表本站观点

本文地址:【百度seo】你知道做SEO该从哪些方面去:/news/school/1120.html

【百度seo】你知道做SEO该从哪些方面去