软文推广怎么做软文推广选择哪家更靠谱

互联热闻事 2020-10-22

 

软文推广怎么做,2017年的感恩节,当微博、微信朋友圈、Ins等常见社交网络圈的人们在发表各种相关感言时,杜蕾斯放出了大招。杜蕾斯的文案用幽默风趣又不失达到宣传产品性能的语句感谢不少大品牌,与“兄弟姐妹”们各种调情。这样有意思的感恩方式,得到网友们的认可,一夜的转发量刷爆了微博。这就是一个软文推广的成功案例。软文推广怎么做,其与硬广的区别就像在打太极,以柔制刚,四两拨千金,推于无形而广而告之。软文推广意指用文字设计的广告对相对应的产品进行营销推广。

所以,要软文推广达到想要预期的效果,首先,需要写手写出一片好的软文;其次,才是选对与产品性能相关的渠道去进行推广。一般来说,在公司内部,会有相应的市场策划部,市场策划部会让相对应的文案去负责撰写一些相关产品的软文,然后投放到各类网站、杂志或者公司自己的公众号。也会联合一些行业内较出名的公众号,进行相关联产品的软文推广。也会有一些专门负责做软文推广的广告公司,负责给客户要求推广的产品写软文,然后放到各类网站或是报刊杂志。

软文推广怎么做?除了文字功底,选择平台很重。软文推广的平台有很多,常见的像社区网站、社交网站、微信公众号、微博大V号、报刊杂志等。公司自己做软文推广是基于公司已有品牌影响力的前提下的,如若还达不到这个影响力,还是建议把软文推广这个事情交给更为专业的平台去做。就是一个很好的平台。

 

  是一家专业的软文营销平台,是国内最早的新闻稿发布服务商之一,经过多年的发展,目前业务涵盖新闻媒体发布、文案代写、新闻媒体发布、微信营销、微博营销等。拥有全网最大9000多家媒体资源,日均发稿吞吐量达3000多篇,在接下来的企业发展中,将重点为上市公司、中大型企业提供软文推广服务。

软文推广怎么做软文推广选择哪家更靠谱