IntegralAdScience:广告欺诈是2014年数字广告界最关心的话题

互联热闻事 2020-10-31

        199IT原创编译

        今年,广告欺诈、可视性和品牌安全成为数字广告热议的短语。2014年11月Integral Ad Science的调查发现这三项成为美国数字媒体买家衡量媒介质量最重要的三个方面。三分之一的受访者将广告欺诈排在第一位;品牌安全排在第二位,占26%;可视性有五分之一的受访者关注。

        但是广告供应商却不能完全同意。广告欺诈也是衡量媒体质量最重要的方面,但是,广告供应商认为第二重要的透明度在买家眼中却排在倒数第二,品牌安全和可视性位列第三和第四,分别有18%和15%的受访者选择。整合在广告买家和卖家对可视性的感受也不同,只有22%的买家表示媒体评级委员会(Media Rating Council)关于展示广告可食性的标准不够严谨,相比之下,有61%的广告供应商这么认为。

        今年,广告供应商会致力于对抗在线广告欺诈,但是,同时关注广告买家其他需求才是明智的,否则会失去信誉。

        程序化购买是这三项担忧盛行的数字广告领域之一。去年对程序化广告购买来说是重要的一年,但是2014年11月Undertone的调查揭示对品牌安全、广告欺诈和可视性的担忧困扰着程序化购买的营销商和代理商,今年,他们无疑会致力于解决这方面的问题。

        美国营销商和代理商明确表示在程序化购买时最希望品牌安全,这是受访者最关心的。受访者希望他们的投入能物有所值,而且,约四分之一的受访者(包括买家和卖家)将可视性作为广告程序化购买时关注的一个质量。买家也承认程序化广告购买经常受到bots的侵扰,近十分之三的广告代理商和超过五分之一的营销商担忧非人为流量。

        编译自:eMarketer 译者:孙莹

IntegralAdScience:广告欺诈是2014年数字广告界最关心的话题