BI:2013年美国知名社交网站的用户特点揭秘

互联热闻事 2020-10-31

不同社交网站的用户特点存在差异,而了解主流社交网站的用户情况将有助于商家针对性地投递广告、开展营销活动。

BI Intelligence 研究发现,

Facebook:用户群仍偏向年轻,但 45 到 54 岁的用户较 2012 年年底增加了 45%。在年收入 7.5 万美元以上的美国互联网用户中,73% 都会使用 Facebook,而 Twitter 这一数字仅为 17%。 Instagram: 68% 的用户为女性。 Twitter:美国 18 到 29 岁人群中 27% 使用 Twitter。 LinkedIn:男性用户居多。 Google+:70% 的用户为男性,是所研究的网站中男性比例最高的一家。 Pinterest:由平板用户主导,84% 的美国用户为女性。 Tumblr:对青少年和年轻的成人有很强的吸引力,但年收入 7.5 万美元以上的美国互联网用户中,只有 8% 使用 Tumblr。

查看 BI Intelligence 的完整报告及分析结果需要付费订阅,完整报告进一步介绍了上述社交网站的用户行为特点及所带来的营销启发。

自:爱范儿

BI:2013年美国知名社交网站的用户特点揭秘