Counterpoint:2013年9月美国智能手机市场份额iPhone占39%

互联热闻事 2020-10-31

Counterpoint技术市场调查公司发表了最新的报告显示了,苹果公司因为有iPhone 5s、iPhone 5c上市,苹果公司的iPhone在9月份的美国智能手机市场份额出现激增了一倍。

苹果公司iPhone在9月的美国智能手机市场的份额比上一个月增长了一倍,市场份额为39%,而在美国整体的智能手机市场份额中,苹果iPhone占了34%份额,居于所有手机品牌之首。这对苹果公司来说也是单月业绩的最高纪录。

Counterpoint表示了,目前iPhone 5s出现供货不足的情况,而在上市发售三周之后,iPhone 5s已经成为9月份美国市场最畅销的智能手机。三星的Galaxy S4位居第二,iPhone 5c位于第三。

苹果公司iPhone在美国市场的销量突然出现激增原因,主要还是因为大量的iPhone设备升级,呈现出良好的更新换代和用户增长趋势。

Counterpoint:2013年9月美国智能手机市场份额iPhone占39%