分期免息学开挖掘机花呗投5亿启动青年成长计划

互联热闻事 2020-11-08

  无论是学厨师、开挖掘机,还是学外语、家政,都有机会以分期免息方式支付学费。

  12月14日,花呗宣布启动年轻人成长计划,携手商家设立5亿教育专项基金,2019年为45岁以下成年用户的职业培训等需求提供贴息服务。预计该项教育专项基金全年将为1000万人次提供支持,降低青年人的受教育门槛。

  在瞬息万变的技术时代,越来越多的年轻人主动学习,希望通过教育培训提升自己。以花呗双12数据为例,90后在教育培训上的消费同比增长了110%。

  “教育投资是回报最明显的投资。”东奥教育负责人介绍,每年都有大批学员参加各类考试,购书、购课支出是不小的开支,分期付款能缓解他们的一次性付款压力。目前,沪江网校、东奥教育、正保远程教育等数百家教育机构均已支持花呗付款。

分期免息学开挖掘机花呗投5亿启动青年成长计划