企鹅智酷:iPhone7中国消费者购买意向报告

互联热闻事 2020-11-22

iPhone 7来了。

今天凌晨,苹果用近三小时的时间带来了一款不那么“革命性”的iPhone。按照传统,iPhone 7应当配备更新锐的硬件和更出色的外观。但现在,除了例行升级,苹果只对它进行了为数几项更新,更大的升级据说留给了明年。

iPhone是苹果最重要的收入来源,但它最近坏消息不断:手机销量增长放缓、“APP经济”红利消失……

这些坏消息也影响到苹果。上一季度,苹果营收、利润双双下滑,大中华区收入同比下降33%。

iPhone 7能吸引中国购买者、帮助苹果度过低潮期吗?企鹅智酷调查了57000多名中国网民,制作出《iPhone 7中国消费者购买意向报告》。我们在报告中对比了iPhone 7不同特性的消费吸引力,借此探寻iPhone 7在中国上市时可能面临的机会和挑战。

企鹅智酷:iPhone7中国消费者购买意向报告