详细介绍鼠标自动点击步骤

互联热闻事 2020-11-22

    鼠标点击精灵"可以彻底解放你的手指同时也达到了鼠标点击的效果,该软件的操作难度远远小于按键精灵。对于不太明白电脑专业技术的网友非常有用。你只需按系统设定的热键,即可让鼠标自动点击器帮你点击。

      使用方法也很简单,运行程序后,运行你要操作的游戏,然后把鼠标放到你想点击的位置。再按下设定的启动快捷键,从而启动鼠标自动点击功能。按取消快捷键停止自动点击,从而方便你的操作,当然也可以最大限度的防止"鼠标手"的发生,值得一用。       安装之后,打开软件。点击"连点按键"按钮可以设置是鼠标右键还是鼠标左键作为连续点击的按键。单击鼠标的滚轮就可以设置是否打开"按住连点"功能选项。点击"连点速度"按钮可以设置鼠标连续点击的间隔时间。       最后按住鼠标左键就可以开启鼠标连点功能。鼠标连点功能开启后,电脑桌面的消息框会有提示。

本文地址:详细介绍鼠标自动点击步骤:/news/school/9924.html

详细介绍鼠标自动点击步骤