EzyInsights:特朗普在社交媒体上的表现比希拉里好

互联热闻事 2020-12-26

一份新报告数据显示,共和党总统候选人唐纳德·特朗普在社交媒体上的表现,比民主党总统候选人希拉里·克林顿还要好——特别是在Facebook上。芬兰内容发现公司EzyInsights指出,在整个总统竞选期间,特朗普社交媒体团队的一贯表现都优于希拉里的团队。这份研究仅涉及Facebook平台上发布的内容,包括文章、点赞、反应、评论、分享等方面。

值得一提的是,特朗普在视频参与度上更加擅长,尤其是视频直播方面。

这位企业家的表现并不让人意外,因为仅在10月份,他就做了33次视频直播。作为对比,希拉里只有11次。

有趣的是,特朗普在Facebook上的粉丝数,也远超希拉里。

这位共和党总统竞选人在Facebook上拥有1180万粉丝,而民主党总统竞选人只有770万。

自 cnbeta

EzyInsights:特朗普在社交媒体上的表现比希拉里好