33Across:品牌品类用户洞察

互联热闻事 2021-01-10

根据33Across2012年1月发布的数据,2011年3-12月,用户观看的和零售产品相关的视频如衣服和电子类尤为高。33Across分析了其创建的用户社交图谱数据的内容消费和分享行为,发现零售图谱里的用户比其他类目的用户观看在线视频广告要高15%。33Across建议,零售行业的营销人员可以采用更多的视频媒体。

而根据2012年1月comScore发布的数据,2011年12月视频广告占据了所有视频观看量的14.1%,其中1.2%的视频观看时长花在了广告上面。

33across的数据发现,被定义为CPG品牌图谱的用户相比其他类目的用户,分享的内容要高9%,而CPG品牌针对这些用户进行营销的CPA效果要提升150%,CPG用户也是拥有更多社交连接的群体。

娱乐图谱的用户在博客阅读和评论上比其他类目的用户高10%

金融服务的用户是活跃的分享者,得分为107,相比之下,汽车用户是最不积极的分享者,得分只有86

娱乐用户(108),CPG用户(107)和网络零售(105)用户是在他们的社交圈内最具影响力的人群。

娱乐目录的用户是最活跃的视频观看者,得分达120。

下面对各种类型的用户特征进行总结:

汽车品牌用户:这类用户对各类型产品的社交连接指数高,对他们的圈子影响力很大,他们是视频的热度用户,搜索频次高;广告主可以在营销中采用搜索驱动的视频广告

CPG品牌用户:CPG品牌用户相比其他用户更喜欢搜索和分享在线内容,CPG广告主可以利用这些用户的口碑影响力,针对这些高社交属性用户营销进而提升品牌

娱乐品牌用户:这些用户是活跃的视频观看者,他们的社交链接也很高

金融品牌用户:他们拥有较强的社交连接,分享的内容和收看视频的频次都比较高

零售品牌用户:是重度视频用户,并且对他们所在的社交网络影响力较大,广告主可以采用搜索视频广告

33Across:品牌品类用户洞察