2012年Q2Flexion平台用户增长223%

互联热闻事 2021-02-24

目前市场上分析工具和移动App货币化平台数量众多。在纷杂的市场中,移动游戏技术包装服务工具Flexion公布了2012年Q2部分市场数据。

现金
数据显示在2012年4月-6月之间,用户通过Flexion的Android和Java包装平台,投入到移动App上的费用高达454万欧元(折合560万美元左右)。据悉2012年第一季度的用户在此方面的花费大约是445万欧元。

欧洲是Flexion最主要的市场,单个地区销售额达到300万欧元(折合370万美元左右)。但从目前的数据看,增长幅度最大的是拉丁美洲,而增长速度最快的则是越南、南非、巴西以及印尼等市场。

最大玩家
目前Flexion有大约273万个免费试用,较上一季度增加了6%。同时实现了280万的付费转化,付费转换率大约在10.2%。平均每个消费者为每个transaction花费1.62欧元(约1.99美元)。目前该平台上最受欢迎的游戏是《DoodleJumpDeluxe》,该游戏是由Realnetwork的GameHouse发布。

另外,该平台的用户还有EA、SonyMobile、DigitalChocolate、Connect2Media以及Orange。2012年第二季度,Flexion新增370万用户,较上去年同期上涨了223%,而累积用户数量高达1.6亿。

Flexion是一家英国应用服务公司,Flexion CEO Lauritzson早在2011年5月接受Pocket Gamer采访时曾表示”Appstore在推广免费内容方面效果显著,但我们提供付费渠道、限制盗版的同时,也提供更多搜索选项和交叉推广途径,这正是运营商和发行商所需要的。”他还表示”我们不仅通过Flexion服务让开发商在内容推广和下载量上取得显著成就,而且还帮助他们实现了可观的用户付费转化率”

 

来源:Pocket Gamer

更多相关内容,请访问 PocketGamer.biz

2012年Q2Flexion平台用户增长223%