AYTM:约1/4的网民提前预订了亚马逊PrimeDay促销

互联热闻事 2021-04-03

        199IT原创编译

        根据网络零售巨头,亚马逊的Prime Day促销已经成为新闻,其网络销售活动规模比黑色星期五还大。Prime Day促销会吸引大量消费者,并促使网民消费更多吗?

        AYTM Market Research在这个月早些时候调查了网民对7月15日的反应。只有不足1/4的受访者已经订购的亚马逊Prime 计划(参与促销需要提前预定)。而且这部分消费者很可能会提高亚马逊的销量:近半数表示可能或非常可能在Prime Day那天购物,还有23.1%表示有些可能会购物。

        根据RBC Capital Markets的调查,这部分消费者在亚马逊上消费金额也比其他消费者多。Prime Day促销提供免运费服务,还包括流视频,能吸引更多消费者。但是,Prime Day促销能增加亚马逊忠实消费者的数量吗?

        AYTM的数据显示也许一部分消费者会在促销之后成为忠实消费者,但是,约1/5的消费者表示参加Prime Day只是为了利用那天的促销机会。

    eMarketer

AYTM:约1/4的网民提前预订了亚马逊PrimeDay促销