comScore:2014年Q3美国iPhone占有率达42%

互联热闻事 2021-04-03

据comScore最新统计数据显示,苹果iPhone仍然是美国智能手机销售王者。comScore表示,在今年6月到8月期间,1.74亿美国人拥有智能手机,苹果公司拥有的市场份额为42%,而三星则是28.9%。这些数字没有把苹果新发布的iPhone6统计进去。comScore在发布9月到11月数据的时候,预料苹果在美国智能手机市场份额还将进一步攀升。

在今年6月到8月期间,三星的市场份额是28.9%,LG位居第三,拥有6.7%市场份额,摩托罗拉和HTC分别以5.4%和4.5%位居第四和第五位。

就操作系统而言,Android继续稳固成为老大,拥有52%的市场份额,苹果拥有42%市场份额,微软拥有3.5%市场份额,黑莓拥有2.3%市场份额。微软和黑莓在美国市场表现稍好于在全球市场的表现。

最后,comScore公司指出,72%的美国人拥有智能手机,这个数字比今年3月到5月成长3%。

自:cnbeta

comScore:2014年Q3美国iPhone占有率达42%